Джинсовые куртки на полную фигуру: с чем их носить

Джинсовая одежда привлекает натуральным происхождением ткани. 100% cotton обладает хорошими гигиеническими свойствами. Плотная ткань прекрасно сохраняет форму одежды. Джинс, с добавлением лайкры, поддерживает тело в определенном положении подобно упругому корсету. Галерея предлагает подборку фотографий с примерами компоновки джинсовых курток комплектом одежды, который подходит для полной фигуры.

Несмотря на видимую универсальность, одежда из джинсовой ткани не всегда является самодостаточной. Сочетание в комплекте не всегда очевидно.

Джинсовые вещи комплекта одинакового оттенка смотрятся, по мнению современных стилистов, уныло и скучно. Контрастное сочетание и кардинальное отличие цвета предпочтительно в гардеробе крупных женщин.

Полным девушкам не следует избегать денима. Обаяние женщин, с достойными внимания формами, соответствует глубине, насыщенности и яркости цвета. Крой элементов женского гардероба зависит от типа фигуры. Правильный фасон выбранной модели куртки приемлет на женщинах крупных форм бордовые, горчичные, изумрудные, бирюзовые, и цвета индиго. Летний загар подчеркнет джинсовая куртка необычной расцветки (белая, зеленая, желтая).

Удлиненная, приталенная джинсовая куртка, с длинной рукава 3/4, подчеркнет стройность и красоту фигуры полной девушки. Плотная ткань скроет лишний объем предплечий. Фасон кроя поможет подчеркнуть прямую линию плеч и замаскирует проблемную зону талии. Отложной воротник и V-образный вырез акцентируют внимание на красоте здорового тела.

Куртка, в сочетании с платьем или светлыми брюками (фотографии 1, 3 и 4), смотрится классически. Юбка-карандаш, средней длины, из темного однотонного материала и светлая легкая блузка, одетая под джинсовую куртку, являются основой офисного лука. Хорошим сочетанием считается сочетание куртки, из тяжелой джинсовой ткани, и нежного платья в пастельных тонах, из струящегося шелка.

Обувь к джинсовой куртке подбирают с учетом стиля и приоритета образа. Если куртка служит дополнением делового костюма, то модель обуви не зависит от фасона верхней одежды. Туфли подбирают по фасону платья, брюк, юбки. Если куртка диктует образ (к примеру спортивный), то пару обуви подбирают под нее. Аналогично выбирают сумки и шарфики.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Дорогие гости! Если вам понравилась какая-либо модель одежды на фото, напишите об этом в комментариях, указав местоположение фото в галерее и чем она вам понравилась. Нам будет очень приятно узнать ваше мнение, спасибо!



Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Интернет магазин
Стильные аксессуары
Модная обувь