Что лучше носить полной девушке дома: брюки или халат

Каждая женщина в праве самостоятельно решать, в чем ей удобно выполнять домашнюю работу, заниматься с детьми, отдыхать и проводить время в кругу семьи и любимого человека. Глупо зацикливаться на мелочах, постоянно контролировать и изводить себя по пустякам. Галерея предлагает ознакомительную подборку фотографий с моделями одежды для дома. В статье сделан сравнительный анализ типов домашней одежды, которую предпочитают женщины с фигурой достойных размеров.

Домашний костюм отдаленно напоминает пижаму. Материал, из которого шьют костюм (шелк, хлопок, атлас, трикотаж), должен обеспечивать свободу движений, быть приятным для тела и гипоаллергенным. Комплект состоит из длинных или укороченных брюк и свободного удлиненного верха в виде футболки или майки.

Модные тенденции домашней одежды стилисты заимствуют у косплейщиков. Зимой незаменимы теплые домашние костюмы из мягкого флиса, плюша. Костюмы кигуруми необычайно популярны в молодых семьях с маленькими детьми. Повторение облика любимых героев из сказок и кинофильмов позволяет преобразить не только внешний вид, но сближает интересы малышей и родителей. Размерный ряд костюмов в стиле унисекс универсален, поэтому подойдет для любой полноты и типа фигуры.

Альтернатива покупным комплектам — старые джинсы и свободная рубашка мужа, которая вышла из моды. Не спешите выбрасывать любимые и удобные вещи, ставшие «второй кожей». Как правило, на рубашках для любимого мужчины никто не экономит, поэтому сорочки из качественного натурального материала не выцветают, выдерживают частые стирки, хорошо сохраняют форму, пропускают воздух и не стесняют свободу движений.

Забывать и полностью отказываться от халата все же не стоит. Удобно запахнуться в теплый махровый халат, встав с постели утром или вечером, перед походом в душ. Ночные бдения возле кроватки ребенка, грудное вскармливание требуют наличия в гардеробе мамочки халата распашного фасона.

Существуют легкие варианты халатиков для дома, которые есть в арсенале каждой юной соблазнительницы на экстраординарный случай (о котором упоминать в воспитанном обществе не принято).

Главное условие для любого набора одежды — опрятность. Совсем необязательно при этом думать о внезапном визите свекрови, тетушке из Тамбова или визите незваных гостей мужа. Важно ценить и уважать себя любимую!

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Дорогие гости! Если вам понравилась какая-либо модель одежды на фото, напишите об этом в комментариях, указав местоположение фото в галерее и чем она вам понравилась. Нам будет очень приятно узнать ваше мнение, спасибо!



Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Интернет магазин
Стильные аксессуары
Модная обувь