Модные тренды для полных: что сейчас носят

Внутреннее состояние женщины отражается на ее внешности. Счастливая женщина лишена проявлений вульгарной саморекламы. Правильно выбранная одежда умело подчеркнет привлекательность и достоинства фигуры. Высокая мода для полных женщин предлагает как образцы безупречного стиля, так и явно провокационные идеи. Только женщине решать, что можно взять за основу гардероба. Галерея предлагает ознакомиться с подборкой нарядов, аксессуаров и обуви для фигуры плюс.

Модель №1. Вечернее платье из шифона

Гирлянда ярких цветов, повторяющая контуры V-образного выреза, спускается вертикально, по центру переда. Мелкие складки поперечной драпировки скрадывают небольшие неровности фигуры. Пастельный цвет, легчайшая текстура шифона, в сочетании с кроем, создают гламурный образ.

Модель №2. Нарядное платье

Длина миди, длина рукава до середины предплечья. Гармония силуэта в сочетании с достаточно плотной структурой ткани и безупречным классическим кроем. Крупный цветочный рисунок, удачно дополнен продольными полосками на пастельном фоне. Клатч, пояс, босоножки с тоненьким ремешком на щиколотке, повторяют цвет принта. Широкие браслеты и натуральные камни ожерелья делают образ цельным и состоявшимся.

Модель №3. Повседневное платье

Рукав 3/4, кулиска по линии талии, длина выше колен. Отступление от стереотипов классической длины для крупных женщин, доказывает актуальность новых предложений стилистов.

Модель №4. Леопардовый принт

Классика моды, леопардовый принт сочетается в блузе и легком пальто, которое соответствует длине мини юбки. Ансамбль дополнен комплектом крупного ожерелья и серег, с длинными подвесами, красного цвета. Эпатаж модели вызывает неоднозначную оценку, но имеет место быть, как образец идеи, разрушающей стереотипы.

Модель №5. Классический вариант коктейльного платья

Модная тенденция жемчужно-серого цвета наступающего сезона. Облегающий фасон коктейльного платья с запахом, V-образным вырезом и глубоким декольте. Гармонию силуэта подчеркивают длинные перчатки, сумочка, широкий пояс, и ботильоны, подобранные на два тона темнее цвета платья.

Модель №6. Трикотажные блуза без рукавов и юбка-карандаш

Сочетание текстуры, цвета комплекта идеально, не взирая на поперечные линии рисунка юбки.

Модель №7. Пиджак до середины бедра

Пиджак такой длины удлиняет ноги и подчеркивает грудь. Классическая юбка-карандаш с запахом идеально дополняет комплект, усиливая эффект тонкой талии. Яркие оттенки верха выделяются неброским цветом низа. Образ дополнен аксессуарами в винтажном стиле, шляпкой с вуалью, колготками в крупную сеточку, широким поясом.

Модель №8. Революционный подход к выбору вечернего платья

Нарушение канонов, слишком раскованно и откровенно. Смелость вида обескураживает, но в определенной ситуации (маскарад, карнавал, театральная массовка) модель вполне уместна.

Модель №9. Платье-футляр

Без бретелей, открытый верх, длина миди. Завышенная линия талии отделяет корсет от А-образной юбки. Романтичное платье выполнено из шифона, который сочетается по цвету с тканью футляра. Полупрозрачные камни ожерелья гармонируют с воздушной тканью. Ремешки золотых туфелек акцентируют изящность линии подъема женской ножки.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Дорогие гости! Если вам понравилась какая-либо модель одежды на фото, напишите об этом в комментариях, указав местоположение фото в галерее и чем она вам понравилась. Нам будет очень приятно узнать ваше мнение, спасибо!



Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Интернет магазин
Стильные аксессуары
Модная обувь