Черные туфли на платформе: и стройнят, и здоровье не портят

Фото черных туфель на платформе: и стройнят, и здоровье не портятВ гардеробе каждой модницы непременно есть туфли на высоком каблуке. Эта обувь в сочетании с правильно подобранной одеждой скроет излишнюю полноту и придаст уверенности в себе. Но все девушки знают насколько неудобны каблуки – опухшие под вечер ноги, боль в суставах вовсе не полный список проблем, которыми расплачиваются любительницы каблуков-шпилек. Дизайнеры обуви не одно десятилетие работали над созданием аналога туфель на высоком каблуке, обуви, которая бы выгодно подчеркивала все достоинства фигуры, но в то же время щадила нежные женские ножки. И можно смело сказать, что такая чудо-обувь появилась в продаже. Это туфли на платформе, фотографии которых можно увидеть в галерее.

Черные туфли на платформе идеально подойдут тем, кто хочет непревзойденно выглядеть и в то же время заботится о своем здоровье. Почему именно черные? Данный цвет хорошо сочетается с одеждой любого направления и зрительно уменьшает размер ноги. Что касается последнего, то извечное желание абсолютно всех представительниц прекрасного пола сделать ножки ещё меньше реализовано в этой обуви вдвойне. С одной стороны уже упомянутый черный цвет, с другой – особенная форма туфель, где площадь ступни немного меньше площади подошвы.

Туфли достаточно удобны в носке, поскольку фактический подъем стопы не такой уж и большой – около 3-4 см., высоту обеспечивает платформа. Некоторые с недоверием относятся к тому, что подошва небольшая и достаточно узкая, но после десяти минут в туфлях на платформе страх не удержаться на ногах исчезает – обувь настолько устойчивая, что можно даже танцевать. Кстати, невесты всё чаще выбирают такие туфли, особенно если в свадебном ансамбле присутствует аксессуары черного цвета.

Как правило на таких туфлях совсем не много отделки – они настолько совершенны, что любые украшения кажутся лишними. Единственным исключением может быть небольшая фигурная пряжка на ремешке, которая, кстати, должна быть металлической – пластмассовая фурнитура быстро выйдет из строя, поскольку снять или одеть туфли не расстегивая пряжку невозможно.

Где же не устает душа дизайнеров придумывать новые расцветки, так это на внутренней стороне туфель – цветы, косметика, геометрические фигуры, посуда, фрукты и овощи далеко не полный список того, чем тешиться глаз, одевая туфли на платформе.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Дорогие гости! Если вам понравилась какая-либо модель одежды на фото, напишите об этом в комментариях, указав местоположение фото в галерее и чем она вам понравилась. Нам будет очень приятно узнать ваше мнение, спасибо!



Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Интернет магазин
Стильные аксессуары
Модная обувь