Одежда в стиле бохо на лето: разнообразие вариантов с фото

Фото девушек в одежде в стиле бохоМногие девушки с нескрываемой завистью смотрели на тех, кто не боялся критиков моды и носил в летнюю жару неброские вещи серых или болотных цветов, с обилием кружев и вышивки. Все это – элементы одежды в стиле бохо.  К счастью, в нынешнем сезоне этот стиль – один из самых модных. И радоваться есть чему – бохо одежда на 99% сшита из натуральных тканей, которые, как известно, хорошо пропускают воздух и влагу.  А ещё, одев на прогулку хотя бы один предмет стиля бохо, шансы встретить девушку точно в таких же брюках, сарафане или блузе равны нулю, ведь очень часто одежда создается в единственном экземпляре. Наиболее удачные примеры ансамблей в стиле бохо представлены в фотогалерее.

Всем модницам непременно понравиться то, что такой стиль одежды предполагает большое количество аксессуаров – браслеты, кольца, ожерелья и кулоны, все это можно носить в неограниченном количестве не заботясь о сочетаемости по цвету и фактуре.

В принципе, описывая одной фразой стиль бохо, можно сказать, что это умелое сочетание практически несочетаемых предметов. А это значит, что можно смело одевать винтажные бабушкины бусы и недавно приобретенные кольца в стиле глэм.

Не стоит забывать и о милитари, ведь элементы этого стиля также довольно часто встречаются в одежде бохо. Это могут быть вставки из камуфляжной ткани, армейские сумки-планшеты и широкие ремни с крупной пряжкой.

А ещё бохо – это непременно ручная работа. Хендмейд сейчас популярен, но ни в одном стиле он не используется настолько широко, как в бохо. Это может быть самостоятельно сшитый сарафан на лето (в одежде стиля бохо приветствуется простота и минимализм, так что творить можно и с начальными навыками шитья и кроя) или же вставки из кружев ручной работы, любые аксессуары, головные уборы и даже обувь.

В летний зной стоит обратить внимание на сарафаны и удлиненные юбки в стиле бохо. Удобный широкий покрой выгодно подчеркнёт талию вшитой резинкой или поясом. Любительницы активного отдыха или молодые мамы по достоинству оценят то, что такая одежда не сковывает движений и позволяет наклоняться не привлекая к себе излишнего внимания.

Но не стоит думать, что бохо – это только юбки до пят; модные в нынешнем сезоне комбинезоны, шорты, топы и майки также смело можно носить, комбинируя их с массивными аксессуарами и простыми сандалиями на плоской подошве.

Важно помнить бохо – скорее стиль жизни, чем стиль одежды, поэтому выбирая любой предмет одежды нужно быть готовым изменить свое сознание, отношение к жизни и быть готовым к тому, что на такую одежду обращают внимание, а это значит, что может быть и критика.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Дорогие гости! Если вам понравилась какая-либо модель одежды на фото, напишите об этом в комментариях, указав местоположение фото в галерее и чем она вам понравилась. Нам будет очень приятно узнать ваше мнение, спасибо!



Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Интернет магазин
Стильные аксессуары
Модная обувь