Юбка тюльпан для полных девушек

Фото юбки тюльпана черного цветаЮбка-тюльпан выглядит очень пышной, но не смотря на это, она отлично подойдет полным девушкам. Секрет в том, что сочетание широкого пояса и достаточно глубоких, но не частых вытачек зрительно уменьшают бедра и делают талию тоньше. Вполне возможно, что в такой юбке девушка сможет «спрятать» до 5 см объема, но чтобы это чудо произошло, необходимо знать некоторые тонкости сочетания такого вида одежды, а также выбрать этот предмет точно по фигуре. В галерее можно увидеть наиболее подходящие полным девушкам юбки-тюльпаны и варианты их сочетаний с блузами и жакетами.

Выбирая юбку-тюльпан девушки пышного телосложения непременно должны учитывать некоторые нюансы. К примеру, не стоит останавливать выбор на фасонах с длиной выше колен.

Такая юбка зрительно укорачивает ноги, особенно в сочетании со столь модными сейчас балетками, а широкий пояс, составляющий не более трети длины всего изделия, подчеркивает те самые проблемные места на талии, которые так хочется спрятать.

В то же время всего 20-25 см длины юбки идентичного покроя скроют лишний вес и придадут стройный вид обладательнице юбки-тюльпана.

Важно помнить, что вещи, которые носятся в сочетании с такой юбкой также способны изменить облик девушки в лучшую или худшую стороны. Чтобы не произошло последнее, ни в коем случае не стоит носить этот предмет одежды с трикотажными футболками.

Не зависимо от того, дизайнерское ли это творение или китайский ширпотреб, в таком виде любая девушка будет выглядеть вульгарно. Обилие бисера и бусин также не самые лучшие друзья девушек полной комплекции, вполне допустима брошь или яркий акцент в виде одной-двух страз на юбке, но превращаться в сверкающую новогоднюю елку не нужно.

Выбирая юбку-тюльпан полные девушки должны знать, что полупрозрачные шифоновые ткани не самый лучший вариант для них. Пояс такой юбки не будет утягивать талию, а просто провиснет, да ещё и просвечивающийся низ юбки не спрячет полноты ног.

Также необходимо учитывать и рисунок ткани. Поперечные широкие контрастные полосы сделают бедра шире, но мелкая полоска смежных оттенков (не более трех) сместит акцент на талию.

Не стоит боятся ярких цветов при выборе юбки – общепринятый черный цвет слишком скучный и вовсе не факт, что он делает девушек визуально стройнее.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Дорогие гости! Если вам понравилась какая-либо модель одежды на фото, напишите об этом в комментариях, указав местоположение фото в галерее и чем она вам понравилась. Нам будет очень приятно узнать ваше мнение, спасибо!



Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Интернет магазин
Стильные аксессуары
Модная обувь