Юбка А-силуэта скрывает полные бедра: варианты с фото

Фото юбки А-силуэта черного цветаЮбка А-силуэта уже более пяти лет постоянно присутствует в коллекциях модных дизайнеров. И, нужно сказать, совершенного заслужено, ведь такой покрой скроет проблемные места, сделает ножки визуально длиннее, а талию уже. Говорят, в гардеробе каждой женщины должна непременно присутствовать юбка ниже колен, А-силует – маст-хэв для девушек с полными бедрами.  Подобрать юбку абсолютно не сложно, ведь они бывают разных видов, длины и расцветки. Наиболее модные варианты в этом сезоне представлены в фотогалерее.

Нет ничего более элегантного и женственного, чем юбка, хотя далеко не все женщины рискуют носить её в силу особенностей своей фигуры, наиболее часто основной проблемой является полнота бедер.

Однако модельерами уже давно созданы такие предметы одежды, которые помогают не только оставаться женственной, но и идеально маскировать проблемные места. Юбка А-силуэта может сделать небольшое чудо и визуально сделать бедра уже на 1-2 размера, что вовсе не мало.  И это без использования утягивающего белья, с ним же и вовсе можно превратится в супермодель.

Правда, подбирая такую юбку необходимо знать, что горизонтальные широкие полосы – это не самый подходящий вариант для женщин с широкими бедрами. Это же самое можно сказать и про крупный контрастный рисунок, набивной принт, декоративные молнии и пуговицы на линии талии.

Идеальной может стать однотонная юбка с длиной ниже колена, с неглубокими вытачками, а то и вовсе без них, обязательно с широким вшитым поясом. Не стоит также выбирать юбки с накладными карманами и буфами.

Интересно то, что покрой юбки позволяет носить её даже зимой, оставаясь стройной и подтянутой. В холода юбка должна быть из плотной шерстяной ткани, но даже летом не стоит шить или покупать юбку из шифона или шелка.

Пояс должен максимально обтягивать талию, тонкие же ткани будут провисать, да и полупрозрачный материал не скроет, а, скорее подчеркнет полноту бедер.

Есть и ещё одно предостережение – девушкам с полными бедрами лучше не выбирать юбки А-силуэта, которые связаны спицами, неплотная вязка с крупными петлями грациозности точно не придаст, да и юбки такие сейчас не в моде.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Дорогие гости! Если вам понравилась какая-либо модель одежды на фото, напишите об этом в комментариях, указав местоположение фото в галерее и чем она вам понравилась. Нам будет очень приятно узнать ваше мнение, спасибо!



Еще интересные статьи:

Комментарии (2) на “Юбка А-силуэта скрывает полные бедра: варианты с фото”

  • dummy77:

    Юбка А-силуэта подойдет для женщины с любой фигурой или только полным?

    • madam:

      dummy77, спасибо за вопрос. Конечно же юбки А-силуэта подойдут не только для дам с полной фигурой. Просто этот фасон юбок очень хорошо скрывает полные бедра.

Интернет магазин
Стильные аксессуары
Модная обувь