В чем встречать новый 2014 год: галерея образов

Фото новогоднего платья-пончоЛюбая женщина в новогоднюю ночь хочет выглядеть сногсшибательно. Независимо от вкусов, взглядов на жизнь, привычек все хотят блеснуть, все хотят затмить окружающих. Порой задолго до нового года прекрасная половина человечества начинает просматривать модные журналы и сайты в интернет с целью найти для себя фасон и цвет платья, которое точно будет самым-самым. Конечно же, у каждой женщины свои представления о том, каким должен быть идеальный наряд. На фото ниже можно ознакомиться с некоторыми образцами актуальных туалетов.

Традиции встречать новый год, облачившись в наряд, цвет которого соответствует цвету символа года уже очень много лет. Однако она с годами не теряет своих приверженцев. Кто-то старается умаслить таким образом фортуну, добиться покровительства от животного, которое по восточному календарю олицетворяет наступающий год.

И покровительница этого года – синяя деревянная лошадь так же имеет свои предпочтения, которые должны взять на вооружение модницы, которые хотят поразить окружающих своим нарядом. Следуя рекомендациям, будет не так уж сложно стать королевой бала.

Во-первых, учтите: лошадь не любит искусственность. В том числе это касается материалов, из которых сшито платье. Синтетика, как бы она вам ни нравилась, подождет до другого раза. Ткани  только натуральные. Лен, хлопок, бархат, шифон, шелк, шерсть – выбор только за вами.

В моде короткие юбки с соблазнительным разрезом. А вот глубокие декольте, откровенные вырезы в области спины отнюдь не тренд наступающего года. Одежда должна быть струящейся, легкой.

Ни в коем случае не выбирайте наряд теплой калористики. Желтые, розовые, сиреневые, красные наряды не в чести.

А вот синий и зеленый – несомненные фавориты. Если вы считаете, что они вам не идут, значит вы до сих пор просто не нашли свой оттенок. Спектр их очень широк и найти что-то подходящее по плечу любой.

Достаточно отбросить предубежденность и смело приступить к экспериментам. Возможно даже, впоследствии, этот цвет станет одним из ваших базовых при подборе гардероба.

Если же синий и зеленый вам категорически не нравятся, можно выбрать белый, черный, серебро. Желательно, впрочем, внести сине-зеленую нотку с помощью шарфика или ремня соответствующего цвета.

Обязательно использование аксессуаров. При этом предпочтение отдается деревянным кулонам, бусам, заколкам. Просто замечательно если на выбранном украшении окажется изображение лошади.

Белый и черный жемчуг, драгоценные камни синего, бирюзового, зеленого цвета так же вполне уместны.

Оригинальным и в то же время стильным украшением будут живые цветы. Особенно белые лилии и фиалки.

Нет, пожалуй, нужды говорить, что наряд должен обязательно сочетаться с прической и макияжем. При этом если вы выбрали смелый дерзкий стиль в одежде, макияж должен быть строгим, сдержанным, и наоборот.

Ну а дополнит ваш образ шлейф легкого цветочного парфюма.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Дорогие гости! Если вам понравилась какая-либо модель одежды на фото, напишите об этом в комментариях, указав местоположение фото в галерее и чем она вам понравилась. Нам будет очень приятно узнать ваше мнение, спасибо!



Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Интернет магазин
Стильные аксессуары
Модная обувь