Юбка-карандаш на полную фигуру

Фото юбки-карандаш на полную фигуру с ассиметричным низомОчень часто многие женщины с лишним весом носят только брюки. Причем иногда речь идет даже о женщинах с нормальной комплекцией, которые почему-то стали называть себя полными. Конечно, отчасти такие женщины правы – мини и короткие расклешенные юбки им противопоказаны. Но в гардеробе любой женщины может появиться такая вещь, которая сделает её обладательницу выше, стройнее, а значит и более самоуверенной и привлекательной. Это – юбка-карандаш. На сегодняшний день существует более сотни вариантов этой юбки, которая великолепно скрывает недостатки. Самые удачные варианты представлены в галерее.

Юбка-карандаш может быть сшита как из трикотажа, джинсовой ткани или шерсти, так и из полиэстера, льна и даже шелка. Но полным женщинам всё же стоит обратить внимание на изделия из плотной ткани, так как они обладают в некоторой степени утягивающим эффектом. В сочетании же с утягивающим бельем и правильно подобранной длиной, такая юбка поможет визуально скрыть до 3 см объема.

Рисунок ткани для юбок имеет огромное значение: юбка-карандаш с широким и высоким вшитым поясом поможет скрыть широкие бёдра и складки на животе, ассиметричный низ – отвлечет внимание от проблемных мест, имитация запáха – визуально “выровняет” фигуру.

Чего стоит избегать пышным женщинам, так это накладных карманов, которые сделают ненужный акцент на ширине бёдер, симметричных выступающих пуговиц, добавляющих пару лишних сантиметров даже дюймовочкам, а также длины до середины щиколотки.

Важно помнить, что в любой юбке женщина будет выглядеть стройнее, если носить её с обувью на каблуке и с телесными капроновыми колготами.

Рисунок ткани тоже может стать отличным помощником в борьбе за стройность. К примеру, черная юбка-карандаш всего лишь с одним декоративным элементом, а именно узкой контрастной вертикальной полоской по всей длине юбки, сделает бёдра значительно уже, а также привлечет внимание к нижней части ног.

Невыгодными рисунками для женщин с лишним весом могут стать крупные продольные геометрические фигуры, цветы, широкие листья. Также не стоит носить юбку-карандаш из блестящей ткани – это зрительно увеличит объем.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Дорогие гости! Если вам понравилась какая-либо модель одежды на фото, напишите об этом в комментариях, указав местоположение фото в галерее и чем она вам понравилась. Нам будет очень приятно узнать ваше мнение, спасибо!



Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Интернет магазин
Стильные аксессуары
Модная обувь